2019 銀川樂堡開躁音樂節完美收官 極致躁動點燃大西北

7 月 13 日-14 日,銀川樂堡開躁音樂節在中國花卉博覽園盛大舉行,趙雷、新褲子、萬能青年旅店、那吾克熱-NW read 等二十六組大牌陣容齊聚銀川,帶來瞭一場風格多元的音樂盛宴。第七年駛進西北銀川的樂堡開躁音樂節,場地全新升級,躁動不減,國際范十足的夏日狂歡,吸引瞭來自寧夏、內蒙古、甘肅、山西等地超過 3 萬的年輕人參與,成為西北地區樂迷、乃至年輕人心目中一年一度“放開玩”的節日。

  大牌音樂陣容輪番登場,唱響塞上江南

  今年的銀川樂堡開躁音樂節共設兩大舞臺,搖滾、民謠、說唱等多元風格陣容令現場吶喊聲從不間斷!

  在開躁舞臺,民謠代表歌手趙雷用純粹的歌聲撥動人們的心弦,傳奇搖滾樂隊萬能青年旅店的一首首經典曲目沖擊著觀眾的神經,萬人大合唱的音浪在銀川的上空不停回蕩。

  在熱播網絡綜藝中大放異彩的新褲子樂隊與刺蝟樂隊也賺足瞭尖叫聲。新褲子將現場變成瞭一個大型蹦迪現場,萬人熱舞嗨翻天;刺蝟則用音樂帶著樂迷們年輕的夢沖上九霄, 實力詮釋著永遠年輕的搖滾精神。

  刺蝟樂隊以《樂隊的夏天》人氣單曲《馬馬嘟嘟騎》開場,新褲子表演現場萬人迪斯科,為樂迷帶來無限驚喜

  而在樂堡舞臺,除瞭南無、佈衣等實力搖滾樂隊,還有《中國新說唱》的人氣選手天山三子——那吾克熱-NW、Max 馬俊、多雷以及重慶說唱領軍人物小艾 EYE 相繼登場, 用說唱將現場氣氛推向一個又一個高潮!

《中國新說唱》人氣選手首次登陸銀川,即引爆現場說唱風暴

  今年樂堡啤酒更聯合網易雲音樂《Stage 舞臺》節目,在銀川樂堡開躁音樂節現場進行節目錄制,南北兩大開躁勢力齊聚銀川,來自新疆的說唱廠牌西部燥音和 OHO,與重慶 GO$H! MUSIC 的小艾 EYE、Bridge 佈瑞吉、王齊銘 WatchMe,來瞭一場南北說唱混戰,令樂迷們驚喜不已!

  錄制現場不劃分特定舞臺區,讓藝人說唱與粉絲尖叫完美交融,展現瞭舞臺無處不在、音樂不分彼此的說唱精神

  N種大牌玩法掀起銀川玩樂狂潮,放開玩就現在

  過去六年,樂堡啤酒一直堅持用國際多元的新潮玩法帶給西北更多音樂以外的驚喜。今年隨著場地的全面升級,玩法上也持續創新,給愛打卡的年輕人們準備瞭 N 種花式大牌玩法,創造瞭西北夏日玩樂新體驗。

  第五代樂堡超級酒鎮——魔方酒鎮空降銀川,成為瞭到場樂迷的必去之地。魔方酒鎮集售酒、社交與電音舞臺於一體,為樂迷們打造瞭一個開放多元的空間。今年銀川樂堡開躁音樂節更在酒鎮開設 After Party,讓意猶未盡的樂迷們在兩大舞臺演出結束後,繼續伴隨著潮酷電音在燈光矩陣中肆意蹦迪,盡情釋放!

  除此之外,互動區域也是年輕人們的心頭好。休息區集結瞭歷年來銀川潮咖們的時尚街拍,換裝區裡年輕人們紛紛換上躁野造型,而塗鴉區則是大傢的打卡聖地,超酷的塗鴉作品成為瞭潮人們釋放腦洞和合照的絕佳背景, 為銀川特別定制的野戰水槍區,隻管盡情釋放野心!

  以音樂為切口,樂堡啤酒為年輕人帶來一線國際潮流體驗

  樂堡啤酒始於 1880 年歐洲,是一款為全球年輕消費者打造的時尚啤酒品牌。樂堡啤酒對音樂的熱愛深植於品牌基因中,一直積極贊助全球音樂及文化活動,包括世界上規模最大的英國格拉斯頓伯裡音樂節(Glastonbury)、羅斯基勒音樂節(Roskilde)、EXIT音樂節、和 Reading 音樂節等,深受全球年輕人喜愛。

  自從 2012 年進入中國,樂堡啤酒一直致力於把全球潮流音樂節玩法帶給全國年輕人, 樂堡開躁音樂節在數十個城市不間斷放躁。其中,連續舉辦瞭七年的銀川樂堡開躁音樂節, 已經成為瞭西北地區最受矚目的年度盛事。其影響力與輻射力已經超越瞭地域、及音樂圈層,吸引更多地區與圈層的年輕人們參與其中,為中國年輕人帶來一線的國際潮流玩法體驗。

  接下來,樂堡開躁音樂節會繼續駛向更多的城市,並持續探索音樂玩樂新方式,與更多的年輕人們一起放開玩就現在!

Leave a Reply